Die Evangelische Grundschule Radebeul, der Hort und die sich in Gründung befindende Evangelische Oberschule stellen sich vor!

Am Samstag, 26. August 2017, öffnet die Evangelische Grundschule Radebeul und die in Gründung befindliche Evangelische Oberschule Radebeul zum

"Tag der offenen Tür ein.

Wir laden alle interessierten Eltern, Kinder, Gemeindemitglieder und Radebeuler Bürger herzlich ein, einen Einblick in unsere Grundschule zu erhalten und unser Projekt „Evangelisches Schulzentrum Radebeul“ kennen zu lernen. Sie können sich unsere Schulräume, die themenorientierte Horträume und unsere Schülerbücherei  in Ruhe anschauen. Schulleitung, Pädagogen aus Schule und Hort, Vertreter des Vorstandes und des Elternrates stehen Ihnen zwischen 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr gern für Fragen und weitere Informationen zur Verfügung. Unsere Grundschüler führen Sie gern durch unsere Räume und beantworten Ihre Fragen. Im Elterncafé gibt es eine weitere Möglichkeiten zum Erfahrungsaustausch.

Wir freuen uns Sie an diesem Tag begrüßen zur dürfen.