Für unsere Zukunft!

Laufen - Spenden - Helfen 2. Radebeuler Spendenlauf

Wir möchten Sie für unseren zweiten Radebeuler Spendenlauf am Sonntag, 10.09.2017 (10-14 Uhr) im Lößnitzstadion zu Gunsten eines Evangelischen Schulzentrums in Radebeul begeistern.

Beim Spendenlauf 2016 nahmen über 500 Läufer teil und sie erliefen eine Summe von 70.000 Euro!

Darauf sind wir stolz!

Dieser Erfolg war aber nur durch die Unterstützung vieler Menschen wie Ihnen und verschiedener Unternehmen möglich.

Für die Vorbereitung des Schulstarts in 2018 und den weiteren Aufbau der Schule wird weiterhin viel Eigenkapital benötigt.

Sind Sie wieder dabei? Es lohnt sich.

Jede Runde zählt! Jeder Euro zählt!

Sie können als Einzelläufer oder in einem Läuferteam am Spendenlauf teilnehmen und sich im Vorfeld entsprechende Sponsoren suchen, oder sie sponsern selbst einzelne Läufer oder Teams. Schüler, Lehrer, Erzieher, Eltern, Geschwister, Freunde, Förderer, Radebeuler Firmen und Institutionen laufen gemeinsam für den Schulaufbau.

Anmeldeformulare finden Sie HIER oder online unter www.radebeuler-spendenlauf.de. Hier finden Sie auch alle weiteren Informationen zum Lauf.

Für weitere Fragen stehen Ihnen Frau Cornelia Ludwig und Frau Nadine Wollrad unter der Mail: spendenlaufev-schulverein.de oder telefonisch unter 0351/8336966 und 0176/86302682 zur Verfügung.

Auch für die Organisation und Durchführung des Spendenlaufs werden noch fleißige Helfer gesucht. Sollten Sie uns hier unterstützen können, so melden Sie sich ebenfalls.

Dürfen wir mit Ihrem Beitrag rechnen?

Wir laufen gemeinsam für ein großes Ziel!

Herzlichen Dank für Ihre Mitwirkung!

17. Juli bis 23. Oktober

Mittwoch, 25. Juli 08:30 Uhr - 09:30 Uhr
Spielevormittag im Hedwig-Fröhlich-Haus

Samstag, 11. August 09:30 Uhr - 10:30 Uhr
Herzliche Einladung zum Gottesdienst zum Schulanfang in die Friedenskirche

Samstag, 18. August 10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Das Ev. Schulzentrum Radebeul öffnet seine Türen!

Samstag, 18. August 14:30 Uhr - 17:30 Uhr
Herzliche Einladung zum Eröffnungsfest des Ev. Schulzentrum in Radebeul!

Sonntag, 9. September 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
3. Radebeuler Spendenlauf: Wir laufen wieder! Für unsere Zukunft!