Benefizveranstaltung Felsenbühne Rathen

Wir wollen unserem Ziel ein Evangelisches Schulzentrum für Radebeul zu gründen näher kommen.

Dazu wird es nach den Sommerferien eine Benefizveranstaltung auf der Felsenbühne Rathen geben.

Für die Theaterveranstaltung „Schneeweißchen und Rosenrot“ am Samstag, den 19.08.2017 um 14:00 Uhr ist für uns in der Felsenbühne Rathen ein Zuschauerblock mit 500 Plätzen reserviert.

Die Karten werden zu folgenden Preisen verkauft:

Kinder                  12,00 Euro

Erwachsene         19,00 Euro

5,00 Euro pro Karte sind als Spende für den Aufbau des Ev. Schulzentrums gedacht.

Im Preis/Ticket inbegriffen ist die Möglichkeit einer kostenlosen Anreise per S-Bahn.

Bitte teilen Sie uns bei Interesse per Mail (infoev-schulverein.de) mit wie viele Karten (Kinder/Erwachsene) Sie erwerben möchten.

Bitte machen Sie auch Werbung für diese Veranstaltung! Laden Sie Großeltern, Freunde, Nachbarn und Bekannte dazu ein. So kann es eine wundervolle gemeinsame Veranstaltung werden. Wir freuen uns darauf!

17. Juli bis 23. Oktober

Mittwoch, 25. Juli 08:30 Uhr - 09:30 Uhr
Spielevormittag im Hedwig-Fröhlich-Haus

Samstag, 11. August 09:30 Uhr - 10:30 Uhr
Herzliche Einladung zum Gottesdienst zum Schulanfang in die Friedenskirche

Samstag, 18. August 10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Das Ev. Schulzentrum Radebeul öffnet seine Türen!

Samstag, 18. August 14:30 Uhr - 17:30 Uhr
Herzliche Einladung zum Eröffnungsfest des Ev. Schulzentrum in Radebeul!

Sonntag, 9. September 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
3. Radebeuler Spendenlauf: Wir laufen wieder! Für unsere Zukunft!